Ao Ponto 20 anos

Neste ano, a Refeições Ao Ponto está completando 20 anos de atuação. Para celebrar este aniversário, a empresa lançou uma campanha de prêmios (bolsas térmicas, pen drives e bonés) para os colaboradores, clientes e amigos que acompanham a Ao Ponto no blog e Facebook. Veja abaixo como participar.

CONCURSO CULTURAL – Se você é colaborador da Ao Ponto, pode participar do Concurso Cultural criando uma frase ou texto (sem limite de tamanho) relacionado aos seguintes temas: a história da Ao Ponto, a sua história ou relação com a Ao Ponto, a sua relação com os colegas, algum fato marcante vivenciado na empresa. A redação deve ser enviada até o dia 17/07 para o e-mail virtual@aoponto.com.br. Os melhores textos serão premiados.

SORTEIO DO FACEBOOK – Curta a página da Refeições Ao Ponto no Facebook, clique na aba do sorteio e concorra a vários brindes. O sorteio será realizado no dia  17 de julho.

SORTEIO NO BLOG – Acesse o Blog Ao Ponto e cadastre seu e-mail para receber os posts da empresa. No dia 17 de julho, todos os cadastrados vão participar de um sorteio para ganhar brindes.

Para mais detalhes, confira o regulamento completo aqui.

x
Atendimento: Fernanda Nopes da Costa / Direção de criação: Beto Muller / Direção de arte: Viviane Herrmann / Redação: Giovanna Berti Previdi / Revisão: Jaqueline Schroeder Caetano
Anúncios

0 Responses to “Ao Ponto 20 anos”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




Informe seu email para receber notificações de novos posts do blog da D-SIGN

Junte-se a 118 outros seguidores

Twitter D-SIGN


%d blogueiros gostam disto: